Категории
Мы - рядом с Вами:
Статьи
Витамины для улучшения обмена веществ
Витамины для улучшения обмена веществ Для жизнедеятельности всех клеток, тканей и систем человеческого организма требуется энергия. В...Подробнее
Мифы о стрессе с Orthomol Vital m и f
Пять распространенных мифов о стрессе, о которых вам следует знать Ты уже все знаешь о стрессе, верно? Однако, если вы можете пр...Подробнее
Цифровизация с Orthomol Vital m и f
  Цифровизация — цифровой стресс сказывается в повседневной жизни Повседневный стресс знаком всем, и все прекрасно пони...Подробнее
Повысить жизненный тонус с Orthomol Vital m и f
  Повысить жизненный тонус — 5 советов, как получить больше энергии в повседневной жизни Утро уже начинается: сколько п...Подробнее
Все новости / статьи
Online-оплатаOnline-оплата банковскими картами
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество нашего магазина Ортомол.РФотзывы ортомол.рф
Ортомол.РФ

Здоровые яблоки с Orthomol Immun pro

 
 
Что делает яблоки такими здоровыми — микробы + микроэлементы?
Вы всегда хорошо моете яблоки, чтобы у вас было меньше микробов? Новое исследование показывает: в среднем яблоке содержится более 100 миллионов бактерий. Меньше всего из них сидят на скорлупе. А бактериальный гарнир делает яблоки еще более здоровыми.
 
В дополнение к здоровым ингредиентам, таким как витамины, балласт и фитохимические вещества, яблоки также содержат множество бактерий. Исследователи из Австрии хотели узнать больше о бактериальной любимых фруктов Германии и, используя анализ наследственных продуктов, рассчитали, что происходит на яблоке и внутри него.
 
Оболочка не является горячей точкой
Удивительно, но кожура яблок была сравнительно скудной. В мякоти больше бактерий. С другой стороны, ядра особенно густонаселены (которые не рекомендуются для общего потребления из-за содержащейся синильной кислоты). Таким образом, тот, кто полностью съедает яблоко, потребляет в 10 раз больше бактерий, чем тот, кто презирает этот фрукт.
 
Таким образом, средний едок яблок, минуя «китч», достигает «всего» около 10 миллионов бактерий. И они могут быть вполне полезны, например, для предотвращения аллергии или вытеснения патогенов, объясняют авторы исследования. Вот почему они также сравнили влияние метода выращивания на разнообразие бактерий в яблоке и обнаружили большое влияние на микробиом яблока.
 
Органический означает разнообразие
Хотя органически выращенные плоды в целом содержали примерно такое же количество бактерий, как и те, которые были получены при обычном управлении. Однако спектр найденных видов был гораздо шире и сбалансированнее. Бактериальное сообщество в целом выглядело по-разному на био-яблоках и во всех изученных типах тканей. Авторы положительно оценивают более богатую бактериальную флору в био-яблоках для здоровья.
 
Таким образом, в традиционно выращенных фруктах было обнаружено больше возможных патогенов, в то время как в био-яблоках содержались, среди прочего, полезные для человека лакцобациллы. Таким образом, для здоровья покупатели органических продуктов могут принести двойную пользу, потому что фрукты содержат меньше остатков средств защиты растений и приносят естественный микробиом для этого.
 
Стирка все равно стоит того
Хотя многие яблочные бактерии нам полезны: в продаже плоды часто проходят через разные руки с собственными микробами. Имеет смысл вымыть фрукты перед употреблением. 
 
Микробы + микроэлементы?
Вы всегда хорошо моете яблоки, чтобы у вас было меньше микробов? Новое исследование показывает: в среднем яблоке содержится более 100 миллионов бактерий. Меньше всего из них сидят на скорлупе. А бактериальный гарнир делает яблоки еще более здоровыми.
 
В дополнение к здоровым ингредиентам, таким как витамины, балласт и фитохимические вещества, яблоки также содержат множество бактерий. Исследователи из Австрии хотели узнать больше о бактериальной любимых фруктов Германии и, используя анализ наследственных продуктов, рассчитали, что происходит на яблоке и внутри него.
 
Оболочка не является горячей точкой
Удивительно, но кожура яблок была сравнительно скудной. В мякоти больше бактерий. С другой стороны, ядра особенно густонаселены (которые не рекомендуются для общего потребления из-за содержащейся синильной кислоты). Таким образом, тот, кто полностью съедает яблоко, потребляет в 10 раз больше бактерий, чем тот, кто презирает этот фрукт.
 
Таким образом, средний едок яблок, минуя «китч», достигает «всего» около 10 миллионов бактерий. И они могут быть вполне полезны, например, для предотвращения аллергии или вытеснения патогенов, объясняют авторы исследования. Вот почему они также сравнили влияние метода выращивания на разнообразие бактерий в яблоке и обнаружили большое влияние на микробиом яблока.
 
Органический означает разнообразие
Хотя органически выращенные плоды в целом содержали примерно такое же количество бактерий, как и те, которые были получены при обычном управлении. Однако спектр найденных видов был гораздо шире и сбалансированнее. Бактериальное сообщество в целом выглядело по-разному на био-яблоках и во всех изученных типах тканей. Авторы положительно оценивают более богатую бактериальную флору в био-яблоках для здоровья.
 
Таким образом, в традиционно выращенных фруктах было обнаружено больше возможных патогенов, в то время как в био-яблоках содержались, среди прочего, полезные для человека лакцобациллы. Таким образом, для здоровья покупатели органических продуктов могут принести двойную пользу, потому что фрукты содержат меньше остатков средств защиты растений и приносят естественный микробиом для этого.
 
Стирка все равно стоит того
Хотя многие яблочные бактерии нам полезны: в продаже плоды часто проходят через разные руки с собственными микробами. Имеет смысл вымыть фрукты перед употреблением.
 
Orthomol Immun pro — витаминно-минеральный комплекс с пробиотиком, применяется при заболеваниях иммунной системы, в особенности нарушение кишечной микрофлоры (синдром раздраженного кишечника) и обусловленное дисбактериозом кишечника нарушение работы иммунной системы (аллергии, химиотерапия, медикаментозное лечение). Orthomol Immun pro благотворно влияет на организм человека, способствует нормализации микрофлоры кишечника.
 
Orthomol Immun pro — мультивитаминный комплекс, предназначенный для восстановления микрофлоры кишечника и лечения его иммунной системы. Этот ортомолекулярный препарат назначают при аллергиях, после лучевой или химиотерапии, для устранения негативных последствий приема антибиотиков. Рецептура включает уникальный, точно сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов, минералов и других питательных веществ, которые помогают справиться с иммунодефицитом.
 
Пробиотики — в переводе означает — «для жизни». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определяет пробиотики как живые микроорганизмы, которые оказывают положительное влияние на здоровье человека при попадании в организм в достаточном количестве. Термин «пробиотики» был придуман уже более 100 лет назад нобелевским лауреатом российским ученым биологом Ильей Ильичом Мечниковым (1845-1916). Он отметил, что многие ферментированные молочные продукты с микроорганизмами, такие как йогурт, употребляемые в пищу болгарскими крестьянами, оказывают положительное влияние на их здоровье. Среди них отмечают пробиотические микроорганизмы, например, некоторые молочнокислые бактерии, такие как бифидобактерий и лактобациллы.

Orthomol Immun pro

 
 

Товары, относящиеся к данной статье
Orthomol является биологически активной добавкой. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Все товары сертифицированы в РФ.