+7(495) 514-46-49 (пн-пт с 09:00 до 18:00)
8(800)-250-62-65 (звонок бесплатный)
Бетаин
Cодержится: в свекле
Функция:
- способствует нормальному метаболизму гомоцистеина в организме человека.
Хитозан
Содержится: в панцире крабе
Функция:
- способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови
Холин
Содержится: в яйцах, зародышах пшеницы, сое, орехах
Функция:
- способствует нормальному метаболизму гомоцистеина
- способствует нормальному липидному обмену
- способствует поддержанию нормальной функции печени
Хондроитин сульфат
Содержится: в шпротах, сардинах
Функция:
- хондроитин содержится в нормальном хряще и синовиальной жидкости
- отвечает за устойчивость хряща к сжатию.
Информация :
Хондроитин состоит из длинных цепей сахара, образуя гигантские молекулы, которые составляют большую часть хряща.
Глюкозамин
Содержится: в заливном (холодец)
Функция
- Глюкозамин содержится в хряще и синовиальной жидкости.
Информация:
Глюкозамин является моносахаридом. Глюкозамин относят к корректорам метаболизма костной и хрящевой ткани. Глюкозамин содержится в панцирях ракообразных.
Гиалуроновая кислота
Содержится: в куриных гребнях (широко употребляют в пищу в Испании)
Функция:
- гиалуроновая кислота является компонентом синовиальной жидкости.
Информация:
Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать большое количество воды. Таким образом она сохраняет межсуставнон давление в таких местах как пульпозное ядро межпозвонкового диска.
Коллаген гидролизат
Содержится: в желатине
Функция
- коллаген является структурным белком, то есть белком, который отвечает за прочность и гибкость соединительной ткани.
Информация:
Гидролизат - это ферментативно обработанный коллаген, водорастворимый. Коллаген составляет от 25% до 30% белка животных и человека.
Креатин
Содержится: в мясе, рыбе
Функция
- повышает физическую выносливость на тренировках
- обеспечивает питание организма в режиме краткосрочной интенсивной тренировки.
Лактаза
Функция:
У людей, которые имеют проблемы с перевариванием лактозы, лактаза Lactoseverdauung помогает ее усваиванию.
Молочнокислых бактерий культуры
Содержатся: в кефире, кисломолочных продуктах
Функция
Молочная кислота бактериальной культуры состоит из определенных, живых микроорганизмов, которые вступают в активную форму в кишечнике человека.
Там, они могут находится вместе с существующими бактериями и являются частью кишечной флоры.
Важная информация:
В кишечнике живут триллионы бактерий. Более 400-500 колонизаций различных типов, которые имеютважное значение для функционирования кишечника. Они помогают в переваривании пищи и поддерживают иммунную систему кишечника.
Белки
Содержатся: в мясе, рыбе, молоке, молочных продуктах
Функция
- способствует увеличению мышечной массы;
- способствует сохранению мышечной массы;
- вносят свой вклад в поддержание нормального уровня плотности костной ткани