Мы - рядом с Вами:
Online-оплатаOnline-оплата банковскими картами
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество нашего магазина Ортомол.РФотзывы ортомол.рф
Ортомол.РФ

Прочее

бетаинБетаин

Cодержится: в свекле

Функция:
- способствует нормальному метаболизму гомоцистеина в организме человека. 


 


Хитозан

Содержится: в панцире крабе

Функция:
- способствует поддержанию нормального уровня холестерина в крови 


 


холинХолин

Содержится: в яйцах, зародышах пшеницы, сое, орехах

Функция:
- способствует нормальному метаболизму гомоцистеина 
- способствует нормальному липидному обмену
- способствует поддержанию нормальной функции печени 

 


сульфатХондроитин сульфат

Содержится: в шпротах, сардинах

Функция:
- хондроитин содержится в нормальном хряще и синовиальной жидкости
- отвечает за устойчивость хряща к сжатию.

Информация :
Хондроитин состоит из длинных цепей сахара, образуя гигантские молекулы, которые составляют большую часть хряща.


глюклзаинГлюкозамин
Содержится: в заливном (холодец)

Функция
- Глюкозамин содержится в хряще и синовиальной жидкости.

Информация:
Глюкозамин является моносахаридом. Глюкозамин относят к  корректорам метаболизма костной и хрящевой ткани. Глюкозамин содержится в  панцирях ракообразных.


Гиалуроновая кислота

Содержится: в куриных гребнях (широко употребляют в пищу в Испании)

Функция:
- гиалуроновая кислота является компонентом синовиальной жидкости.

Информация:
Гиалуроновая кислота обладает способностью связывать большое количество воды. Таким образом  она сохраняет межсуставнон давление в  таких местах как пульпозное ядро межпозвонкового диска.


Коллаген гидролизат

Содержится: в желатине

Функция
- коллаген является структурным белком, то есть белком, который отвечает за прочность и гибкость соединительной ткани.

Информация:
Гидролизат - это ферментативно обработанный коллаген, водорастворимый. Коллаген составляет от 25% до 30% белка животных и человека.


креатинКреатин

Содержится: в мясе, рыбе

Функция
- повышает физическую выносливость на тренировках
- обеспечивает питание организма в режиме краткосрочной интенсивной тренировки.

 


Лактаза

Функция:
У людей, которые имеют проблемы с перевариванием лактозы, лактаза  Lactoseverdauung помогает ее усваиванию. 

 


 


молочно кислыеМолочнокислых бактерий культуры

Содержатся: в кефире, кисломолочных продуктах

Функция
Молочная кислота бактериальной культуры состоит из определенных, живых микроорганизмов, которые вступают в активную форму в кишечнике человека.
Там, они могут находится вместе с существующими бактериями и являются частью кишечной флоры.

Важная информация:
В кишечнике живут триллионы бактерий. Более 400-500 колонизаций различных типов, которые имеютважное значение для функционирования кишечника. Они помогают в переваривании пищи и поддерживают  иммунную систему кишечника.


Белки

Содержатся: в мясе, рыбе, молоке, молочных продуктах

Функция
- способствует увеличению мышечной массы;
- способствует сохранению мышечной массы;
- вносят свой вклад в поддержание нормального уровня плотности костной ткани