После беременности женщины хотят остановки

«После беременности женщины хотят остановки —
как физически, так и психологически»
Интервью с женщинами-основателями «Императорских трусиков»

Особенно после кесарева сечения, но также и после спонтанных родов многие женщины жаждут безопасности, опоры. И это в прямом смысле этого слова. Потому что такая беременность чрезвычайно меняет организм. Этот опыт также сделали две женщины Джулия Стейнбах и Даниэла Вестберг-Хойер и разработали специальные трусы для хорошего самочувствия для женщин. Все началось с названия женских кесаревых трусиков после кесарева сечения.

Джулия, Даниэла, пять лет назад вы выпустили на рынок кесарево сечение,
женские трусы после кесарева сечения. Как это произошло?
Джулия: Идея насчет императорских трусиков у меня возникла в больнице сразу после родов. Моя соседка по кровати была врачом, которая сама родила третьего ребенка через кесарево сечение. Я спросил ее, как я могу защитить шрам после кесарева сечения. Потому что всегда любой шов шелушился – даже на леггинсах или негабаритных брюках моего мужа. Когда она сказала, что в этом нет ничего разумного, мне пришла в голову идея о трусиках с функцией поддержки и гелевой прокладкой в качестве «амортизатора» для шрама.

И потом, вы разработали этот конкретный слип?
Даниэла: Да, точно. Я сопровождала Джулию в качестве акушерки еще во время беременности и тоже была в равном восторге от этой идеи. Чуть позже мы уже начали разрабатывать первые трусы. Мы провели год, пока не были довольны.

Довольно смелый ход. Затем вы оба бросили свою работу: ты, Джулия, в издательстве, а ты, Даниэла, акушеркой.
Джулия: Как-то потом все прошло довольно быстро. Мы оба верили в это, каждый вложил 5000 евро, а затем посчастливилось протестировать трусы в исследовании 100 женщин в Берлинском шарите. Императорские трусики имеют небольшой карман спереди для охлаждающей прокладки и защиты шрама, пояс намного выше талии, поэтому живот поддерживается и держится подальше от шрама. Но с продуктом в одиночку не остался.
Даниэла: Мы начали сразу с трех разных моделей: «Императорские трусики», «Теплые дни», включая грелку для женщин с жалобами на «животик». Животик - это форма одежды, только благодаря своему эластичному материалу, который не скользит, он намного удобнее. Первоначально мы разработали его для женщин после спонтанных родов, потому что он обеспечивает поддержку живота после родов. Но его также можно носить как удобную форму. Постепенно появилось все больше и больше моделей для беременности и, наконец, леггинсы для живота.

С императорскими трусиками ассоциируются гигантские трусы бабушки. Почему вы выбрали это имя?
Джулия: Императорские трусики, а также все другие модели — большие трусы. Это то, что мы хотели назвать честно, и мы тоже нашли имя каким-то дерзким, возможно, немного ироничным.
Даниэла: Для нас было важно, чтобы наши трусы были удобными и функциональными, чтобы женщины чувствовали себя хорошо. Речь идет не о том, чтобы быть красивой, стройной и сексуальной. Даже если мы считаем, что наши трусики вполне способствуют этим чувствам.

Почему вы считаете, что благополучие так важно как вовремя, так и после беременности?
Даниэла: За это время тело сильно меняется, и мой опыт акушерки, а также мамы показал мне, что почти каждая женщина хочет, чтобы трусы держались вокруг живота после родов. Это чрезвычайно помогает в это время быть поддержанным. Это также влияет на уверенность в себе. Гормонально и эмоционально мы катаемся на американских горках в это время. Хорошо чувствовать себя физически комфортно и, следовательно, быть эмоционально поднятым.

У вас обоих есть дети, Ваш бизнес неуклонно растет. Как Вы успеваете с ролью матери и вести профессиональную повседневную жизнь под одной шляпой?
Джулия: Это шутка, но у меня есть большая поддержка со стороны моего мужа, а также со стороны моего другого окружения. Кроме того, я стараюсь блокировать дневные дни для своих детей. Это знает и наша команда, которая тогда будет держать нас в тылу. Конечно, это не всегда получается.
Даниэла: Я мать одиночка. К счастью, я могу полностью положиться на своих мальчиков (10, 12 и 15 лет). И я тоже стараюсь быть дома для днем для детей, а потом возвращаюсь на работу только вечером.

Как вы справляетесь с тайм-аутом, как заправляетесь?
Даниэла: У меня есть собака, с которой мне всегда нужно прогуляться. Это здорово. Кроме того, я стараюсь заниматься спортом по утрам. Для этого я встаю раньше, и это прекрасно для меня.
Джулия: Я хожу в лес, по возможности два раза в неделю, а затем по полтора часа каждый, при этом я часто слушаю аудиокниги. Кроме того, я езжу на велосипеде на работу и отдыхаю во время садоводства. У меня есть настоящий «растительный тик».

Как вы относитесь к диете? Вы принимали дополнительные микроэлементы во время беременности.
Даниэла: Я стараюсь обеспечить себя всеми основными питательными веществами с помощью диеты. Во время беременности я дополнительно принимала фолиевую кислоту и железо.
Джулия: Я всегда прибегала к продуктам Orthomol до моей беременности, когда мои батареи были разряжены. А потом, когда я была беременна, я приняла Ортомол Натал и стала настоящей поклонницей. Это обеспечило меня важными микроэлементами.

Orthomol Natal — витаминный комплекс применяемый для улучшения самочувствия женщины во время беременности и благоприятного развития ребенка (в особенности для благоприятного развития головного мозга и зрения), для регуляции деятельности кишечника, укрепления защитных механизмов организма матери и ребенка.

Комплекс Orthomol Natal содержит полезные жирные кислоты омега 3, пробиотики, витамины, микроэлементы, минеральные вещества, антиоксидантные питательные вещества, не содержит витамин А. Orthomol Natal полностью обеспечивает потребность матери и дитя на протяжении всех трех этапов: подготовка к зачатию, беременность, кормление грудью.

Orthomol Natal

Товары, относящиеся к данной статье
Orthomol является биологически активной добавкой. Не является лекарственным средством. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Все товары сертифицированы в РФ.