Местные овощные витамины по соседству
Региональное и сезонное — таким должно быть здоровое питание. Кто не с нетерпением ждет апрельского сезона спаржи или сочных помидоров и вкусной клубники летом. Но самое позднее, с конца октября, намерение у некоторых начинает рушиться. Зимние овощи? Разве вам не нужно быть признанным поклонником традиционной классики капусты? Нет: даже зимой выбор местных овощей велик и разнообразен.
То, что дают наши отечественные поля, может свободно играть в лиге суперпродуктов. Капуста, свёкла, пастернак и т. д. обеспечивают организм дополнительными полезными ингредиентами в темное время года. Мы собрали для вас небольшой, но прекрасный выбор классики против «кулинарных зимних депрессий».
Пастернак и корень петрушки
Визуально похож, но отличается по вкусу. Пастернак на вкус более пряный и не такой сладкий, как корень петрушки. Вместе они оба набирают очки с высоким содержанием витамина С, калия и кальция. Вкусный на вкус, как сливочный суп, обжаренный тонкими ломтиками или как вкусное пюре.
Топинамбур
Сладкий клубень не содержит крахмала, богат витаминами группы В, минералами и инулином. К сожалению, он не слишком долго хранится, поэтому его лучше всего готовить свежим в качестве запеканки, «Картофеля фри с низким содержанием углеводов» или сырым в качестве салата.
Черный корень
Черный корень — один из почти забытых зимних овощей. Черный корень, также называемый зимней спаржей, имеет особенно высокое содержание магния и, кроме того, содержит марганец, медь и железо. Будь то приготовленный или хрустящий панированный: отличный гарнир!
Брюква
Ранее не одобрявшая экстренное питание, сегодня оно переосмысливается на звездных кухнях. Брюква также богата минералами, бетакаротином, некоторыми витаминами группы В и витамином С, и в ее сыром виде она содержит всего вдвое меньше калорий, чем картофель. Она доказывает настоящие качества гурмана в виде жареного, карамелизованного гарнира, пюре или пирога с заварным кремом.
Браунколь
Благодаря своему отличному профилю питательных веществ капуста играет главную роль в лиге суперпродуктов. Поэтому капусте нравится чаще участвовать в зимнем меню — будь то классический северогерманский или сырой в салате или зеленом коктейле.
Orthomol Immun pro — витаминно-минеральный комплекс с пробиотиком, применяется при заболеваниях иммунной системы, в особенности нарушение кишечной микрофлоры (синдром раздраженного кишечника) и обусловленное дисбактериозом кишечника нарушение работы иммунной системы (аллергии, химиотерапия, медикаментозное лечение). Orthomol Immun pro благотворно влияет на организм человека, способствует нормализации микрофлоры кишечника.
Orthomol Immun pro — мультивитаминный комплекс, предназначенный для восстановления микрофлоры кишечника и лечения его иммунной системы. Этот ортомолекулярный препарат назначают при аллергиях, после лучевой или химиотерапии, для устранения негативных последствий приема антибиотиков. Рецептура включает уникальный, точно сбалансированный комплекс витаминов, микроэлементов, минералов и других питательных веществ, которые помогают справиться с иммунодефицитом.
Пробиотики — в переводе означает — «для жизни». Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определяет пробиотики как живые микроорганизмы, которые оказывают положительное влияние на здоровье человека при попадании в организм в достаточном количестве. Термин «пробиотики» был придуман уже более 100 лет назад нобелевским лауреатом российским ученым биологом Ильей Ильичом Мечниковым (1845-1916). Он отметил, что многие ферментированные молочные продукты с микроорганизмами, такие как йогурт, употребляемые в пищу болгарскими крестьянами, оказывают положительное влияние на их здоровье. Среди них отмечают пробиотические микроорганизмы, например, некоторые молочнокислые бактерии, такие как бифидобактерий и лактобациллы.
Orthomol Immun pro